Fighter Test Drive

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) mengeluarkan Mitsubishi Fuso varian modern yaitu tipe Fighter.

Ada 5 varian Fighter, yaitu roda penggerak 4×2 adalah FM65FS Hi Gear, FM65FL Hi Gear.

Roda penggerak 6×2 adalah FN61FM HD, & roda penggerak 6×4 FN62F HD.
Produk tadi diperuntukkan buat seluruh lini usaha dibidang logistik, perkebunan, tambang, infrastruktur.

” Fuso Fighter ditujukan untuk membuatkan bisnis pada bidang logistik, pertambangan, infrastruktur, & sebagainya”ujar Budi Promosi Analis Mitsubishi Lautan Berlian Palembang.

Sementara itu Launching Mitsubishi Fuso tipe Fighter pada kota Palembang diadakan PT KTB dan Lautan Berlian A Yani Palembang menjadi Dealer Resmi Mitsubishi.
Acara Launching Fighter ini diadakan selama 2 hari yaitu dalam lepas 14 dan 16 September 2018.

Acara Launching Fuso Fighter diadakan dalam Jumat Malam tanggal 14 September 2018 kemudian bertempat di Novotel Palembang.

Sementara hari Minggu diadakan test drive Fuso Fighter yang digelar di komplek pergudangan Sriwijaya Mas Jalan Sriwijaya Raya Kertapati, Palembang.

“Hari ini kita tes ada driver Mitsubishi Fuso Fighter yang diikuti pengusaha dari banyak sekali bidang mulai dari kontraktor, pekebunan, pertambangan, & lain sebagainya. Di sini sebelum konsumen membeli kami persilahkan buat mencoba  Fuso Fighter terkini yang dilengkapi teknologi modern yakni Common Rail dari Jepang”tutur Budi.
Sementara itu galat satu peserta test driver Anton berdasarkan galat satu perusahaan sawit pada Sumsel mengaku sangat menyukai varian modern Mistsubishi Fuso Fighter. “Selain nyaman, kekuatannya juga oke, teknologi dan desain fuso fighter jua semakin menciptakan kita lezat mengendarainya”ungkapnya

 

Info pemesanan Mistubishi Surabaya Fuso

Hubungi Andra 081335700280